Под знак Венеры

Я пополняю свой багаж ,
что в жизни мог ,но не свершил .
Чтоб жить достойно , ждал мираж ,
в том измотался до ...нет сил .

Талант из-за работы бросил .
Духовно рвался...  не могу .
Бог ждал меня давно уж в гости
и намекал про рай в стогу .

Весны  красу и диву - осень ,
в тот мир уйти , не передать ?!
Пусть волосы мои все в проседь ,
в себе , что чувствую , отдать .

В труде ленив стал - не у дел .
" Гребитесь " Вы , пенсионеры ,
кто в жизни в том не преуспел ,
а я творю под знак Венеры .

Физически стране отдав ,
но мог в другом , считаю струсил...
Пишу свой поздний мадригал ,
тружусь душой и в нужном русле .


Рецензии