Люцифер...

Ну  почему  ,  бывает  так
Когда никак , ни по какому
Бунтарь позируя  пролому
А непокорность рвётся к слому
Бросая вызов , в мир атак

Ну почему , бывает так
Покор  отнюдь , не излечился
Гусару в душу , гусь вселился
Да тотчас , гогот расчленился
Дурдомом тыкнув - сам дурак

Ну  почему , бывает  так
У крепежа , терпёж расчёлся
А потаённый  взрыв  извёлся
Да впору , выбросам пришёлся
Взорвав  навязанный  -  бардак ...


Рецензии