Я назову Тебя Любимая

Ветрами злыми,Ты,гонимая.
По карме или по судьбе.
Я назову Тебя Любимая.
И всю Любовь отдам Тебе.

Уроки нам даются сложные.
Разлуки,ссоры..Пустота.
Но для меня,нет невозможного.
Когда есть вера во Христа.

Средь женщин,Ты - Любви Свершение.
Маяк в полнейшей темноте.
И я иду в Преображение.
Я навсегда иду к Тебе.

Она ждала Добра и Света.
Но что ей могут люди дать?
Ей стала Матерью - Планета.
И научила всех прощать.

Прости же и меня,Богиня.
Коль я ступал на ложный путь.
Тобой отсечена - гордыня.
И светлой стала моя Суть.

Средь женщин,Ты - Любви Свершение.
Маяк в полнейшей темноте.
И я иду в Преображение.
Я навсегда иду к Тебе.


Рецензии