скорая помощь за ней такси

скорая помощь за ней такси
кровь покидает поспешно плоть
это чувство отныне не побороть -
жалости к мертвым - грязь

тело дадут ты его носи
развивайся стремись и падай
вставай оправдывайся что падаль
вокруг да мразь

долгую память (почти века)
в личный шкафчик и под замок
жизнь это просто набор лекал
трупу дают бесплатно

нам оставаться ему идти
легче молчать или чушь пороть?
кровь покидает плоть
быстро и безвозвратно


Рецензии