Аромат

Вдыхаю аромат твоих густых волос,
Ко мне склонила милую головку,
И слушаешь душою мой немой вопрос,
А я шепчу тебе другое, всё без толку.

Сквозь ресторанный шум, бокалов перезвон,
Могу лишь наслаждаться глаз твоих сияньем,
А я в тот сладкий миг с тобой едва знаком,
Пытаюсь уловить твой голос и дыханье.

Я вслушиваюсь жадно в твой весёлый смех,
Пытаясь уловить в тех нотках твое имя,
В твоих ресницах спрятан мимолетный грех
Убийства моего, ты не стреляешь мимо.

На танец пригласить мне не хватает сил,
Я не смогу обнять без боли это тело,
Меня ты обними, я взглядом попросил,
И жду теперь ответа твоего несмело.


Рецензии