Чары. За берёзкой!

   Обнажённое женское тело в природе –
Это чары, это нежности чистота!
За берёзкой такие(!) имена увлеклись –
Обнажённая красота, поэта мечта!
  Что может быть прекраснее в мороз зимою,
Чем обнимать белоснежное тело берёзки,
Зачаровывающее собою?


Рецензии