***

Бесшабашное лето, безбашенное,
а старухи поют про шабаш,
от шабата и жизнь не краше,
отсидела себе запалы,
и уходит в даль на рассвете
девка - отличница командора,
и поет между ног ветер,
она ищет позора, где вдали
одинокий товарищ пишет про сезон недобитых,
и ворона машет крылами, а тебе не дадут пахать жито


Рецензии