От любовного дурмана...

От любовного дурмана
И от страстной неги,
Иду по жизни пьяным -
С судьбой моею, мы Коллеги!

Иду с судьбою, под руку
И нахожу с ней компромисс.
С судьбой своей не знаю скуки
И с любовью говорю ей, Мисс!

Мне она не строит козни
И порой предупреждает -
О событиях текущих, поздних
И жить совсем мне не мешает.

Судьбу, я не хочу дразнить,
Использовать себе во благо.
Она ведь может и казнить
Произнеся потом — так надо.

Я счастлив, что нашёл любовь
И нахожу язык с ней общий.
От неё не закипает кровь,
Я к ней с уважением и не ропщу.


Рецензии