Неудивительно. Всё как читал
В стихах прекрасных о любви я .
И , всё - таки , как мало знал -
Пока не пал , как камушек с обрыва .
Бежать куда то далеко ,
Подшив дождём суглинок ,
Когда с утра уже темно ,
Чтобы к полудню было
Ничуть не ближе до дорог -
Под солнцем , небом . Без тумана ,
Но он опять лежит у ног -
Собака - волк , мой хищник ! до оскала .
Потом провал . Потом обман
Видений с тонкой паутиной ,
Наверно , чтобы не пропал
На солнце даже иней .
Неудивительно . Всё как читал ...
Но кто же ,
Кто же мог подумать , право ,
Что это кровью он писал ,
А не петитом для журнала .
Теперь вот капелька моей
Пролиться хочет парой строчек ,
И шепчет тихо : не жалей ,
Но более и трепетней - воды не хочет .
Неудивительно . Всё как читал ...
Кому есть сердце - сердце всё .
И даже если в нём провал
Солёных губ - ещё сердечнее оно .
Свидетельство о публикации №121060803482