Все мысли человечества

Так и есть,к сожалению.

Все мысли человечества прошли
На заднем плане где-то растворившись
Все ожидания бессмысленно ушли
С бессмыслием давно объединившись

Осталось только на Земле лишь зло
Неверие, бездушие, манерность
А кто-то скажет,нам то повезло
Но,нет,не повезло- закономерность

Из года в год,из век в век
круша
Всё то,что созидало наши души
Казалось раньше, что жизнь хороша
На самом деле,вермишель на уши

И мысли созидали нашу жизнь
Росли здоровыми и развивались дети
Теперь,куда не окунись
Расставлены процесса сети

Процесс по разложению души
Уничтожает наши мысли
И кто-то нам диктует- мельтиши
Живи в закономерном синхронизме

За нами наблюдают тут и там
Считают нас навязчивыми очень
И не дают расправиться крылам
И говорят,что Ты- неправомочен

Оценки занижают просто так
На тесты всех перевели зачем-то
Не люди,что бы были,чтоб дурак
Или ещё похуже,что- то с чем-то

Привыкли все бояться ,отчего
И лишний раз с любимыми обняться
И слушаться всё время одного
И всем в толпе уподобляться

Не думать,не хотеть и не мечтать
Не создавать,не строить,всё по плану
И лишний раз о жизни не страдать
Зализывая сердца рану

Не улыбаться больше, не реветь
И не разыгрывать любую драму
Куда-то не стремиться,не лететь
Иметь для всех привычную программу

Из строя лишний раз не выходить
И не менять события,привычки
И каждый раз стараться позабыть
Свои дела,проблемы,стычки

Жить только можно,тихо,не суя
Свой нос,туда куда не нужно
За всё рисуется статья
Живите тихо,ну а лучше дружно

И создавайте видимость игры
Ведь для кого- то вы помеха
Горят давно внутри костры
И людям стало правда не до смеха...


Рецензии