передачу трона

Передачу  трона ,
Россия  обожает --
Где  главная  персона ,
Сидеть  одна  желает .
Срок  отсидит
И  другого  сажает --
Очередной  фаворит ,
Вождю  не  мешает .
Для  легитимности  меняет --
Конституцию , закон ,
Что  фигуре  позволяет --
Быть  у  власти  до  похорон .


Рецензии