21 век - привычно...

21 век - привычно...

21 век - привычно...
УДИВЛЯЕТ.
УлЫБАЕТ?
Это через раз.

Мир болеет.
Много слёз сейчас.

Или ...слЕз
с коня Оле Лукое.
Он - датчанин.
Там все про другое.
Андерсен
надел Свои калоши.
И куда-то быстро
полетел.
Ты, Малыш,
конечно же - ХОРОШИЙ.
Нильс гуся поймал.
Он   тот ещё
пострел.


Рецензии