Рисунок на стене

Когда на миг утихнет суета,
Снова вспомнишь озорное детство.
Погаснет свет. Закроются глаза.

Там, в тени холодного подъезда,
Родная мне, зелёная стена,
Для стихов излюбленное место,

Увидит, как изменчива судьба.
Появятся два слова «Я тебя»,
С ними перечёркнутое сердце.

Когда на миг утихнет суета,
Снова вспомнишь озорное детство,
Что больше не вернётся... Никогда.


Рецензии