Экспромт на День рождения

      Посвящение Васильевой О.А.

Земля дышала зноем дня
В цветах акации медовой,
И в летних трелях соловья
Весь мир казался пустяковым.

Зефир воздушных облаков
Кружил над городом дремотным
В венке из синих васильков,
Таких простых и беззаботных.

Вот, значит, именно тогда,
На радость всем живым на свете,
Зажглась счастливая звезда
С названьем «Ольга» над планетой.


Рецензии