Нежный свет пробуждаешь ты в сердце моём

Нежный свет пробуждаешь ты в сердце моем -
И потом я живу словно в мире ином.
Вдохновенье и счастье' приносит поток -
Как уставшему путнику влаги глоток.
Я стараюсь не думать, что ты не один,
И в защиту сама найду сотню причин.
Разорвать эту связь я уже не стремлюсь.
Лишь тебя потерять, если честно, боюсь.


Рецензии