Зимняя сказка

Зимняя сказка следы обозначила,
В чаще лесной по дороге кружа,
Зимняя сказка, она не иначе же,
Духом морозным куржавит дома.

Зимняя сказка… её не рассказывай,
Каждый герой в этой сказке знаком,
Тут все следы на снегу обозначены,
Значит, мы в сказку с тобой завернём.

Вот и вернулись волшебные таинства,
И серебро с позолотой в снегах,
Светом мерцающим, чудом не тающим,
Вновь зажигаются ёлки в домах.

В масках, весёлые и хороводами,
Вспомним забавных весёлых утят,
Видимо, сказки ещё не закончены,
Раз все по следу за детством спешат.


Рецензии