Исповедь опустившегося человека

Хорошими делами
Прославиться нельзя.
Хорошие мы сами,
К чему еще возня.

Продукты продаются,
Вода с кранов бежит.
Сердца в груди так бьются,
Что болт на всём лежит.

Зачем вообще стремиться
За смыслом, ну и для.
Наш максимум – побриться,
Кумир по жизни – тля.

Я отдых выбрал нормой,
Работать не по мне.
В коробке после шторма
В воде или в огне

Мне будет столь комфортно
Существовать, не жить.
В Костюмах, что двубортны,
Готов я только гнить..
 


Рецензии