Самокритичные

          Азы с задАми повторяя,
          Весьма довольные собой,
          Что мы в стихи их
          Претворяем.
          "Люблю грозу в начале мая"
           Июльской радуем грозой.
          И мир искусства пополняем
          Своею личною струёй.


Рецензии