Первый полет авиатрисы

            Вот окончен полет,
            Возвратилась опять я на землю!
            Здесь любимый, родной
            С нетерпеньем волнуется, ждет.
            Стала летчик-пилот,
            Оперились души моей крылья,
            Унесли они ввысь,
            В беспредельный души тот полет.

            Совершилась мечта, –
            Что взлечу, поднимусь ввысь на крыльях!
            Улечу в синеву, –
            Где так птицы проворно снуют.
            И душа запоет
            Эту песню безмерному морю.
            Там лишь ветры да гром
            Свои гимны отважным поют!

            Нет, не легкой была
            Та дорога в безмерное море.
            Через много преград,
            Испытаний она пролегла.
            Лишь упорство и труд
            Да мечта того детства шального –
            В этот первый полет
            Мне подняться сейчас помогла!

            А тебя я молю,
            Не ревнуй меня к этому морю.
            Не прожить без него,
            Нет, не может пилот не летать!
            Ведь признался ты мне -
            Полюбил что за синие очи.
            Да за то, что могу
            Над тобою крылом покачать!

 


Рецензии