Что-то вроде луны в ознобе...

 
 Подворотнями да калитками.
 Здравствуй, пёс, вот и ты один.
 Я сегодня питался литрами.
 И качает. Дай посидим.

 Не лижи меня с одиночества.
 Моё время поплыло вспять.
 И мне хочется и не хочется
 Тех, из прошлого целовать.

 А калитки скрипят противностью.
 Может, кто-то еще придёт
 И доверчиво, и с наивностью
 Разговорами отведёт.

 Я доверюсь, послушай краткое
 Об отброшенной мной особе.
 Что-то нервное, что-то шаткое.

 Что-то вроде луны в ознобе...
 2010г.


Рецензии