Не удалось
Они пришли. Стучатся. Мне пора.
Не дописал последнего вослед.
не удалось, не открыли свет
Встречать с несоразмерностью добра.
Усилие быть легло в конец строки,
Где многоточия выткались в узор,
Где важные кричали мне позор,
А водкой утешали мужики.
2010г.
Свидетельство о публикации №121060803344