Земная юдоль
Всё суета в томленье духа.
Жизнь к этой мысли снова
привела.
И эта мысль резвее слуха.
Не раз я испытала в сердце
боль.
Но всё же жизнь –
предназначенье.
Дорога к жизни –
светлая любовь,
А не слепое приключенье.
Какая философия нужна,
Коль ощущаешь жизни
хрупкость.
Какая ни на есть, но жизнь
важна:
В невзгодах познаётся
сущность.
Худ. Алексей Шишкин "Рыбалка"
Свидетельство о публикации №121060803315
Панбарон 25.01.2022 22:42 Заявить о нарушении
У нас мысли сходятся, Владимир.
Побывала у Вас, прочитала.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 26.01.2022 09:42 Заявить о нарушении