Поэтесса со всклоченным волосом
Поэтесса со всклоченным волосом,
Вы б писали, а я Вас читал.
О любви да прокуренным голосом,
От приватных словечек устал.
С Вами был тот, кто ныне отпытанный
В атмосфере гнилой и сырой,
Вам не чтиться меж красными сытыми.
Вам бы лучше больничность порой.
Но с сочувствия и с сожаления
Я хожу к Вам за дозой души.
И чем ближе Вам самосожжение,
Тем горячней совет с меня - жить.
2009г
Свидетельство о публикации №121060803312