Танцовщица с глазами синими

 
 Танцовщица с глазами синими
 И губами клубнично-пунцовыми
 Изогнула случайно имя мне
 Именами своими новыми.

 И спускались с площадки токами
 Колдовские ее движения.
 Отвечал я кривыми строками
 Свое новое душепадение.

 А как кончилось все позаполночь,
 И на пьяных упало светом,
 За ней шторы сомкнули тряпочность,
 Столь привычным другим ответом.
 2009г.


Рецензии