Душа пуста...

Душа пуста, а в сердце безысходность,
Тупик судьбы моей и выход не найти.
Я вопрошаю «Господи, помилуй,
Наполни душу, разум просвети».

Мне не понять, как все это случилось,
Я потеряла все, что дорого судьбе.
А тело онемело в этой жизни,
Не хочет подниматься к высоте.

Прощения молю я за сомнения,
Что не смогла тебя от бури уберечь.
А отдала я Богу на заклание,
И поднял он карающий свой меч.

Я падаю пред Богом на колени,
Прошу, что бы помиловал тебя.
«О, Боже, за какие преступления
Ты отнимаешь веру у меня?»

Я не ропщу, как мне понять Всевышнего,
Коль в мире правит тьма и пустота.
Но я кричу «Пожалуйста, помилуй!
Оставь надежду, в сердце будь всегда».

Верни мне душу и тогда не струшу
Принять все испытания твои.
И возродиться словно птица Феникс,
Построить замок для святой любви.


Рецензии
Ну да наполняешь душу молитвою
И благодатью добрых дел
И всё хорошо и счастлив
вновь.

Евгений Чевган   09.08.2021 17:24     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!!!
И это правда... "испытано на себе"
Хотя эта догма в подтверждении и не нуждается)))
С уважением Алла

Алла Коротаева   10.08.2021 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.