ВАЗ и остальное

 
 Надо ВАЗ по-новому отстроить.
 Нужно человеку порулить.
 Сколько стройка обещает стоить?
 Столько, что и не проговорить!

 С нефти, газа что, не тронь заранее.
 То стабфонд чиновничий и иже.
 Вот бюджету скажут *до свидания".
 Не бывать учителю в Париже.

 Доктору провинций разоренных
 На велосипеде кандыбать.
 Кто еще страной не обделенный?
 Да народ весь, партью вашу мать!
 2009г.


Рецензии