Рефлексия...
Как я устала…
Во как достало
То, что во мне!
Всё бы сначала,
Я бы не стала…
Ах, я бы не…
Но – не случилось:
Не повторилось…
Этот вот жест
– Боже, откуда?!
Главное чудо
Было уже…
Коль полюбила, –
Я состоялась!
Но у ручья,
Словно Офелия,
Вновь задержалась…
Гибель моя?
Что ж, так бывает:
После полёта…
После любви…
Вроде живая –
Давит лишь что-то…
Делаю вид?..
----------
Десятилетие...
как прошмыгнуло:
Время ускорено нынче -- и вот
Лет через восемь
меня захлестнуло...
Снова Офелией я у болот.
...Чудо спасением мне подмигнуло
Ближе к излёту осенних забот.
Май-2011 - лето-2019 - июнь2021
Фото сделано Ириной Журавкой
Свидетельство о публикации №121060800325
"Твоими бы устами...":)
Благодарю
Светлана Груздева 08.06.2021 12:30 Заявить о нарушении