Танцевавшая там с лейтенантом
Танцевавшая там с лейтенантом,
Не поедет за ним никуда.
Ведь знакома она с адьютантом,
У которого в браке беда.
Адьютант еще справен и звезден,
И поклоны умеет давать.
А меняться на мелкие звезды -
Снова мыкаться и горевать.
2009г.
Свидетельство о публикации №121060803249