Мелочь

Все ходим мы под Богом
и мелки для него
но может быть угодны
молитвы от всего
сердца и с душою
когда ты вопрошаешь
желания и просьбы
и ты к нему взимаешь
но стоит лишь на миг
подумать о значенье
тебя во всей вселенной
на сколько мелки мы
и просьбы все ничтожны
но помогает он
все от него возможно

2018-2019


Рецензии