Палиндром из зеркального палиндромного слова
Палиндром из зеркального палиндромного слова "НЕЖЕН".
Не жене - Жене же нежен...
Женя - соседка...
прим. Если поднести зеркало с палиндромному слову "НЕЖЕН"
слева, справа, сверху, снизу - палиндромное слово отразится
в зеркале правильно...
Свидетельство о публикации №121060803192