Тексты

Хотел сейчас выложить тебе одну песню
и стал искать ее текст
да забавно то, что наткнулся на себя же
я тебе его уже выкладывал
а так как слушаю я редкие группы
то с поиском текста на них не всегда легко

2:00 08.06.2021


Рецензии