Но, вот, - с плевком душа-то и ушла
Отдельные, заглядывая в душу,
Себя не видят там, не узнают.
Нет тишины, чтобы её послушать,
Нет понимания плачут ли, поют.
И так, не опознав свои угодья,
Топтать чужие хочется со зла.
В кого-то плюнул, полегчало вроде.
Но вот с плевком душа-то и ушла.
03.2010
Свидетельство о публикации №121060803120