Рандыш - миленький цветок
Пусть глаза грустят немножко,
Может даже невпопад
Привела меня дорожка
Мимо дома прямо в сад
А в саду букет чудесный,
Мне Олежка подарил
Был мальчишка бессловесный,
Мальчик «Л» не говорил
Я цветы взяла волнуясь,
Всё же дарят в первый раз
И стоял, он мной любуясь,
Покраснел чего-то враз
Пусть немного, но красивых,
От него ждала я фраз,
Но родных таких, смешливых
Он стоял, с собой борясь,
А потом сказал, - Наташа,
Рандыш, - миленький цветок
Ты сама не знаешь даже
Он как твой воротничок
Весь цветочек по картинке,
Я сегодня изучил….
Он сказал всё без запинки
Букву «Л» не говорил.
Поняла. В мальчишке чувство,
Непонятное бурлит,
Подарить цветы – искусство,
Пусть он «Л» не говорит
Я прощаю, я с цветами,
И Олежка рядом, тут,
Мальчик с карими глазами,
Шалопай и баламут
Свидетельство о публикации №121060803104