Как я мертвым уже бывал

 
 Ни стихи, ни цветы, ни песни,
 Ни иная душевная сыпь,
 Не становятся интересней.
 И хоть золотом все присыпь,
 Все останется тем же скушным,
 Без рулетки и шпажных жал.
 А коль так, то давай, послушай.
 Как я мертвым уже бывал.
 2010г.


Рецензии