У новых строф болезненный посыл...

У новых строф болезненный посыл.
За каждым словом - родовые схватки.
Меняют ход рассветные часы
И разум поддаётся лихорадке...

Душа моя, как повитуха грёз,
Пособствует рождению дитяти...
Я дар закланья на алтарь принёс,
Но на прощенье этого не хватит.

08.06.21г


Рецензии