Жизнь человека

У жизни много измерений актуальных:
Идущих временных, наследственных, духовных, материальных.
*****
Жизнь оболочка, лишь сосуд она,
А качество, количество вина,
Ей ценность придают и в должной мере,
Дают живущим ощутить потерю.


Рецензии