Чужой телефонный разговор

Много расскажет нам улыбка,
Заметим – девичий подъём,
Смартфон взлетает к уху – скрипкой,
И всем понятно – это Он…

Сопережить страстям любовным,
Услышав этот разговор,
Готов герой, – в прошлом любовник,
И кто не любит до сих пор!

Девичье – вдруг частит сердечко
И озаряется лицо...
Жаль, что любовь – чаще не вечна,
Но хорошо, – что есть ещё!

Она не выполнит заданье,
В работе вновь допустит брак, –
Ведь в голове опять свиданье,
Её фата и его фрак!...


Рецензии