Не считается

Не считается.
Если ты звёздочет,
То когда-нибудь космический камень упадёт к твоим ногам.
А если нет, то пошло все к черту,
Ты и так умен не по годам.

Не считается.
Заканчивай про "не везёт",
Новый день–новый повод напиться.
Если тебя так каждый раз трясёт,
Ты должен непременно разбиться.
Я сделаю для этого крылья...

Не считается.
Ищешь нужные строки в старинных трактатах,
Где не пишут, как избавиться от человека,
Что в голове, и чем любовь чревата.
Да пройдёт хоть полвека

Я буду сжимать в кулаке камень,
Что упал когда-то к твоим ногам,
Как неверная жена, но ты просто шагаешь в пламень.
Ведь знаешь, что я за тобой и в воду, и в Ад.

Не считается.
Если меня так трясёт от кагора,
Я задохнусь, когда ты заговоришь о любви.
Если не помогает соль на ране, то её залечат сахаром,
Я не покойник, но почему-то лежу средь тех, кто умирает в крови.

Не считается


Рецензии