июньский шансон
отгудели майские жуки
и в букетах мнущихся офелий
микрокосмос божьей мелюзги
речка затуманится на зорьке
солнышко проснётся без пяти
открывай немытые глазёнки
время – облака и птиц пасти
грядки от забора до обеда
прятки от жары и мошкары
обнимает пламенное лето
жалуя купальские костры
Свидетельство о публикации №121060803050