Чары. За безупречной!

    Ты мне шепчешь в высокой траве в поле:
За кем бы Ты хотел увлечься на просторе –
За птицей вольною
Иль за красавицей в своём самолёте фривольною?
   За Тобой, безупречной, - отвечаю я, - но вечно,
Потому что любовь с фривольной – не бесконечна и быстротечна,
А Ты, волшебная, -  моя - навечно!


Рецензии