Шанс, еще один

Ты здесь, со мной...уже июнь...
Мы оба очень ждали эту встречу...
И эти руки, что сжимают руль,
Я мысленно перенесу себе на плечи...

В зеркале я  взгляд поймаю твой,
В нем и желание, и радость,и печаль,
Ещё вчера мечтала ехать так, с тобой,
Прервав молчание,  вдруг скажешь, что скучал...

О , город, эти пробки, чтоб они...
Откладывается опять на час,
Момент, которого ждала все эти дни,
Когда вдруг все исчезнет, кроме нас...

Вот говорят, в разлуке познаются
Чувства и становятся острее...
Не врут... сердца уже не бьются...
Ну, обними ж меня скорее...

Волшебный поцелуй губ трепетных твоих,
Он остановит время, сердце заставляя биться,
Ничто не важно, кроме нас , двоих,
И предвкушения того, что здесь случится...

Как преступление, как дерзость, как полёт ..
Как воздух...как экстрим, как джаз...
Нам жизнь ещё для счастья шанс даёт...
И упустить нельзя нам этот шанс...
7.06.21


Рецензии