Кризис

Кризис, не знаешь о чём написать,
Идеи закончились, абана мать.
С ходу в голову ничего не приходит,
Хотя тем для словоблудия много вроде.
О телках писать - веселить Вову,
Назовет озабоченным маньяком, снова.
Природа, меня уже тоже достала,
Кому интересно, как белка скакала.
Рассветы, закаты, птички и лось.
Звучит всё это, как золотой дождь.
Ну вот про секс, всё в этом же духе,
К нему всё сводится, ну или к плюхе.
Наркотики это очень плохо!
Все знают об этом, но уже давно, поуху.
Тема: как сильно можно водку жрать.
Сейчас организму на это - насрать.
Возраст наверное, жаренный еж,
Три дня помераешь, если два часа пьёшь.
Как скучно, оказывается живём,
Девушки, водка, работа и дом.
Ещё есть качалка, йога и смузи,
Некрофила веселого, вам в джакузи.
Это точно погода. Магнитные бури.
На них сейчас спишем вообще все в натуре.
Ещё можно написать про дружбу,
Понятие в жизни мужчины нужное.
Кому бы ещё ты мог рассказать,
Как лихо женой можешь ты управлять.
Друг, поддержит, он ведь такой,
Скажет, ну ты прям вообще герой.
Выпьет, расскажет, как он могуч,
И как с женой управляется лучше.
Главное в этом, во всём, что бы после,
Ты не решил, что тебе что то можно,
А то получить легко от жены,
Если забудешь, кто здесь носит штаны.
Точно! Кризис возраста среднего,
Это когда жалеешь себя бедного.
Сидишь как унылое здесь гавно,
И портишь, ауру грустным таблом.
Нет! Я мужик! Волосат и могуч!
И нет никого, ктоб меня был бы круче.
Тут вам и мачо, и супермен одновременно..
Успеть бы только домой ко времени.
А то жена, может наругать,
Или вообще перестать давать.
Как хорошо, что я не похож,
На персонажа с унылой рожей.
Ладно продолжим дальше,
Без лишних слов и прочей фальши.
Смысл в жизни для нас един,
Помнить, о том, кто такие мужчины.
Это не те, которые бороды носят,
А те, кто ответит, когда с них спросят.
Собственно об этом и хотел сказать,
Остальное шелуха, кризис, абана мать.


Рецензии