Ложечка для кофе

Простая ложечка для кофе,
который ты так часто пьёшь,
была легка, изящна в профиль,
а в целом - незаметна всё ж.
Она на кухне холостяцкой
упала звонко со стола
и... захотела потеряться.
Но ты же помнишь, что была?
Что сам ценил её так мало -
бросал, не прятал от гостей?
Заметил? Ложечка пропала.
Теперь не сладкий кофе пей.

10.05.2021


Рецензии