Блажен умеющий прощать

Блажен умеющий прощать
Течет сладчайший в нем нектар
Принятие Вселенной безусловно
Такому человеку невозможно сделать больно
Любовь и радость велики
Нет берегов у той реки
Блажен умеющий прощать
Душа того не ведает печали
Вблизи, в дали цветут сады
И птицы райские вещают
О мудрости творца.
Блажен умеющий прощать
Душа того не ведает гордыни
Так пусть же навсегда отныне
Мы все научимся прощать.


Рецензии