Силам света и добра послужить хотела я

Силам света и добра
Послужить хотела я
Даже сделала с утра попытку
Растянула я улыбку
По немытому лицу
И сказала: «Жить хочу!
Жить хочу не просто так!
Жизнь – она ведь не пустяк!
Это очень все серьезно
Хоть и выглядит курьезно иногда»
Ну дела ….
И мне зеркало сказало:
«Ты умылась бы сначала,
Ты бы сделала зарядку,
А потом уж за тетрадку принялась.
У тебя ж все наоборот.
Никакого нет порядка»
Ну пошла я и умылась
И присела 8 раз.
Тут мне зеркало сказало: «Это класс!»
"Класс, то класс" – сказала я,
Только вот пока порядок наводила,
Муза где-то испарилась."


Рецензии