Сердце милосердное...
Жар не остудить
Сердце милосердное
Может все простить
Даже если пьяный
Рядом упадет,
Сердце милосердное
Мимо не пройдет!
И пускай все в ранах,
И пускай одно,
Милосердным будет
Сердце все равно...
Свидетельство о публикации №121060802918
Татьяна Павлова 57 08.06.2021 19:06 Заявить о нарушении