Я тебя обнимаю как друга
Потому что ты мне дорога .
Ты мне друг , ипостась не супруга ...
Ну уж точно не Баба Яга .
Я тебя обнимаю с любовью ,
Только друга так можно обнять ,
И душа наполняется новью ,
Ты мой друг , значит ты благодать ...
Хорошо быть с тобою друзьями ...
Поболтать обо всем , ни о чём ...
Мы два друга , Господь значит с нами ,
Осеняет нас светлым лучом ...
Ты мой друг , от души я твой тоже ,
Вот мы встретились , чаю попьем ...
Чем мы ближе тем дружба дороже ...
В гости жди , я приду к тебе в дом ...
Свидетельство о публикации №121060802916
Татьяна Корбут 08.06.2021 15:07 Заявить о нарушении