Суетливо стрелка движет
Отмеряя каждый час
Кто в Молдове, кто в Париже
Сколько времени у нас
Кто научится смиренью
А кто просто будет мстить
Жизнь порой похожа пенью
Пенье разным может быть
Кто страдает по неволе
Может кто то старым стал
Перейдём опять мы поле
Эх наверное устал
Ценность жизни позабыли
Есть тщеславие увы
Мы сегодня Бога ждали?
Где единство нам найти
Эти раны кровоточат
Нам бы милость отыскать
Среди дня, а может ночи
Чтоб не зря теперь страдать
Всё пройдет поверьте люди
Сам Всевышний путь открыл
Думаем ну как там будет
Бог нас грешных не забыл
Есть цена за душу плата
Обратись и будешь жить
Даже если не богатый
Можно вечность получить
Сохрани живое слово
Сердце Богу доверяй
Всё вдруг станет живо ново
Ты путь Господа познай
Свидетельство о публикации №121060802896