Ты пишешь программы, а я стихи
Я их люблю очень!
Программы мертвы, они скучны,
В них нет ни цвета, ни гаммы,
Сухие факты и штрихи.
Другое дело, вот стихи!
В них столько жизни!
Запахи, цветы, в них есть моря и родники
В них горы есть и есть каньоны,
Есть свет, заря и есть любовь
Что так необходимо нам для жизни.
Все, что угодно для души,
Не то, что сухие факты и штрихи,
Нет у программ души!
Прости, наверно от зависти
Порочу я программы,
Не знаю даже с чего их начинать
Быть может это очень интересно,очень,
Но я люблю стихи писать!!!!
Свидетельство о публикации №121060802895