Господи, прости меня за раздраженье

Господи, прости меня за раздраженье
Души неверное движенье
Кого-то я за слабость осудила
За то, что просто у кого-то нету силы
Давно ль сама такою я была?
Прости меня, прости,
Прости и поддержи всех тех,
Кто испугался, кто мудрости
Твоей набраться не успел
Благословенен будет пусть и их удел
Терпенья дай тому, кто вдруг ослаб, устал
В пути к садам цветущего Эдема
Тому, чей дух вот-вот погаснет,
Не видит выхода, зашел в тупик,
Тому дорогу освети,
Отец небесный, поддержи во дни разгула сатаны
Огонь любви твоей пусть вспыхнет в каждом
Нет жизни ни одной напрасной
Как нет души, которой ты не дорожишь
Вдохнет пусть каждый света твоего
Ведь нет дороже в жизни ничего,
Чем чувствовать себя тобой любимым,
Быть для тебя необходимым,
Надежду дай и веру тоже, всем тем,
Кто не успел ее приобрести, ты помоги
И радостью зальется пусть планета счастья и любви
Отец небесный, поддержи!


Рецензии